Peugeot 306 cabriolet
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Peugeot 306 cabriolet

這裡沒有門派的限制,不管原廠的擁護者,或其他廠家的客戶或業者,只要你是Peugeot Cabriolet的車主,就竭誠的歡迎你的加入,歡迎Peugeot cab的同好一起來分享彼此開 cab的心得

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

406菜鳥報到~ALEN

向下 
4 posters
發表人內容
ALEN

ALEN

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 44

406菜鳥報到~ALEN Empty
發表主題: 406菜鳥報到~ALEN   406菜鳥報到~ALEN Empty周日 6月 05, 2011 8:07 pm

我是比306大一號的哥哥406,
車子很原廠不像小保的改那麼大 lol!
很高興到這邊報到~~
回頂端 向下
小保
Admin
小保

文章數 : 164
注冊日期 : 2011-02-11

發表主題: 回復: 406菜鳥報到~ALEN   406菜鳥報到~ALEN Empty周日 6月 05, 2011 11:47 pm

這位alen(小名丹尼爾)可是鼎鼎大名的車太炫總裁.
他的白色406是全台改最兇的406.
看到他一定要讓路.不然怎麼被電都搞不清楚~~
在萬芳.竹北及台中都有連鎖的自助洗車~~ cheers
回頂端 向下
http://306cab.forum888.tw
ALEN

ALEN

發表主題: 回復: 406菜鳥報到~ALEN   406菜鳥報到~ALEN Empty周一 6月 06, 2011 1:01 am

小保 寫到:

報告保哥,汐止店也在營運囉!

我開很慢的啦,我不超速的. ^^
回頂端 向下
306 cab

306 cab

文章數 : 51
注冊日期 : 2011-02-19

發表主題: 回復: 406菜鳥報到~ALEN   406菜鳥報到~ALEN Empty周一 6月 06, 2011 4:53 am

ALEN 寫到:
小保 寫到:

車太炫是自助洗車喔 竹南有一家開了幾個月了 我以為是一般的洗車業 原來是自助洗車 Basketball
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RLySEeKWBhNmt7rfQrAA
ALEN

ALEN

發表主題: 回復: 406菜鳥報到~ALEN   406菜鳥報到~ALEN Empty周一 6月 06, 2011 10:09 am

306 cab 寫到:
ALEN 寫到:
小保 寫到:

車太炫是自助洗車喔 竹南有一家開了幾個月了 我以為是一般的洗車業 原來是自助洗車 Basketball

呵呵~~竹南不是車太炫~~

只有竹北才有車太炫 sunny
回頂端 向下
ys5306_hui

ys5306_hui

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-02-19
年齡 : 55

發表主題: 回復: 406菜鳥報到~ALEN   406菜鳥報到~ALEN Empty周一 6月 06, 2011 2:17 pm

歡迎~歡迎~
回頂端 向下

406菜鳥報到~ALEN
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Peugeot 306 cabriolet  :: 報到區-
前往: